Прогноз погоды

Ментальность или эмоциональность ( чем гомосапиенс отличается от гомоэректуса)

развернуть

   Человек Идеи есть гомосапиенс, это Человек-Творец, Созидатель, Миссия несущий Идею Вселенскую в пространстве Духоматерии.

Не следует гомосапиенсом называть кого угодно "за компанию". Гомасапиенс есть Человек Духовный неоторванный от Вселенной, живущий Идеей созидания.

 Осознание берет начало от Вселенского нуля, от альфа бытия Заогненного мира. Душа для него есть одеяние Духа, тело Духа. Человек живет в пространстве Духа Божественной индивидуальностью рожденой в Данной реальности Отцом Матерью. Родители дали тело как инструмент, возможность проявления в Духоматерии данной реальности, возможность исполнять миссию в Духоматерии. Что бы стать гомосапиенсом нужно найти себя во вселенной по Сути и осознать Суть Божественного бытия в реальности, осознать и исполнять сво Духовные задачи бытия. Духовность есть водительство Духа, смысл жизни в данном проявлении. Не следует Духовностью называть нечто иное: например душевность, начитаность, религиозность, эзотеричность и мистичность, человеческие качества. Это иное, у этого есть свои названия. А Духовность есть водительство Духа в Духоматерии, в бытие, в выполнении миссии.

Духовность есть беспредельность вертикали сознания, соединение планов сознания по вертикали от 10 принципа Вселенского, целостности Творца-Творения.

10 принцип раскрывается родительскими 9-8 Отцовским и Материнским в неразделении их, как неразделима Духоматерия. Далее рождение 7 принципа- Сына, вмещающего 10 в раскрытии 9-8 принципов. 7 принцип Сын есть личность живущая действующая в Духоматерии, личность Бога. То есть Человек Духовный есть личность Бога, проявитель Сути Божественной Вселенской.

 Далее Человек Сын созидает Закон, 6 принцип в котором Вселенскую Суть излагает понятиями, определениями. Далее 5 принцип - проявитель личности в структуре Закона, это есть "я", эгообраз проявляющий личность Человека в общении и взаимодействии с другими Человеками. Далее ментальный центр 4 принцип, соединяющий чувства Души и разум. Далее третий волевой принцип, далее второй эмоциональный, энергетияческий и далее первый физический.

Первый и седьмой принципы есть зеркало Духоматерии, пространства в котором отражается Человек, это Атмафизический план, не путать с астро физическим. Второй-шестой принцип это энергозаконние, тонкий мир, он должен соответствовать Духовной Сути Человечества, однако не всегда и далеко не полностью соответствует, в этом проблема 2-6 рас, косморазум (сатана) не соответствует Вселенской Сути Человеческой. То есть закон 2-6 "не законный", не соответствующий Вселенной. В этом есть грех и его последствия. Формально "законнопослушные" подчиняются этому "закону" и тем самым не соответствуют Вселенской Сути. А соответствующие Вселенской Сути не соответствуют этому "закону" то есть как бы являются преступниками перед преступниками, в этом парадокс. Если " прости господи" разрешить быть грешникам наравне с нормальным, то есть грешное бытие в несоответствующем "законе" назвать "жизнью" типа так сложилось, то как же быть праведникам? Или подыгрывать во грехе, врать, или терпеть или в конце концов уничтожить это "прости господи". В процессе развития общества этот вопрос обостряется. Если обезьян считать человеками ( прости господи) то они преуспеют в переди планеты всей, в упрощенке полугрешного бытия и будут переделыватьвсех и все под себя. То есть не Человечество будет восходить в сознании в обучении и делах праведных, а обезьяны будут выпинаться и наслаждаться возможностями, господствовать над Человеком. Что будет с культурой и образованием понятно. Человечество при этом ( прости господи) будет деградировать. Ложка дегтя портит бочку меда, эта зараза демон-кратия распостраняется и опускает в себя, переделывает под себя. Разрушает иерархичность под предлогом равенства и братства в Боге ( чего нет не было и не может быть) Мы не равны, грешное творение клоновое не равно Человечеству, оно есть клоны матери и безотцовщина архатная, это иное. При смешивании с этим, скрещивании или крещение общество народ отрывается от Прарода и замыкается в родах-кланах, свертывается в своих родах и семьях, закрываетст в 5 планах. То есть общество, государство распадается на княжества, дезинтегрируется. Что уже было в истории цивилизаций Земли.

 Некогда мощная цивилизация Славян приняла пришельцев и смешалась с ними, скрестилась. Произошел упадок и развал на княжества. Совершеный Русский язык свидетельствует о существовании большой и высокоразвитой цивилизации Славян, которая в последствии раздробилась и пришла в упадок при смешивании с пришельцами и образовалось множество княжеств, малых народов и похожих языков от общего корня. Это вопрос специалистов лингвистов.

От скрещивания гомосапиенса с пришельцами, гомосапиенс становиться приемным родителем для пришельцев- эректусов, которые играют роли людей, являясь полулюдьми. Они не есть Духовные, они есть архатные детки галактики, или душевные, оболочки недоумершие, с остаточной памятью и животным оживлением. Они есть телесные клоны былого, а по телу клоны матери, безотцовщина. Бога называют "он", поклоняютмся разуму космическому ( отцам небесным) То есть сатане, есть дети сатаны. Сатана не есть зло, есть косморазум эгоистический, архатный, оторваный от Духовной Сути. Это есть память поля, сущность памяти поля интегральная, связь по крови, клеточная память и память оболочек. Здесь клонирование и оживление этой памяти, водительство этой памятью и желание ее воссоздания. Проявляется на 2-3 принципах, планах сознания.

 Это есть порожденеи вторых - гомоэректусов, клонов полуживотных душевных воссозданных по памяти с животной сутью, Это не есть Человеки, это творение человекоподобное, собственность родителей, их вечные детки. Они личностны, эмоциональны, есть "внучки божьи", а их родители "есть детки божьи". Эта проблема проявилась в середине 60 годов, люди стали оставаться в "детках божьих" стали космополитами и потеряли Суть Вселенскую, первородство. Абсолютизировалась женская родословная и 8 материнский принцип был выдан за 10 принцип, началась система подобий из за скрещивания с европой-пришельцами, это последствия войны и послевоенных лет. Далее в 70 стали проявлятьс "внучки божьи" трехмерные под 5 планом безментальные, эмоциональные. Далее развал в обществе, вытеснение Человеков в структурах власти в обществе сначала космополитами душевными дочеархатными, затем братками- внучками, у которых шея толще головы. Это издержки космогенезиса, с ними надо бороться, преодолевать, нужен искусственный отбор и восстановление кастовой иерархии, убирание перемешивания, восстановление власти в обществе по Сути Вселенской: Царская-Жреческая-народная.

Внучки гомоэректусы эмоциональны, точка сборки на 3 плане, поклоняются личностям вождей, начальников, а за их спиной живут в свое удовольствие в 3 планах неорганизованно, безидейно, пользуются наработками предыдущих колен рода, приписывают себя к обществу в "равенсте прав" и неведения об обязанностях, играют роль пролетариата примитивного необразованного, живущего для себя в свое удовольствие и потребляющего разрушающего наработки общества. Это паразитическая позиция ведущая к развалу сознания общества. Эти "вторые" космополиты и далее "третьи" эректусы в переди планеты всей, гадят и портачат, надкусывают и выбрасывают, разрушают природу. Культ денег, власти, животного удовольствия, тупого секса грубого в расчете на господа и рай на небесах, это есть полуживотная собственность своих родителей, некий полуразумный животный вид. Родители эгоисты покрывают его в расчете на Бога или конец света, потом бессильны против этого. Человека клонировать и воскресить нельзя, Человек бессмертен Духом. Попытки душевного бессмертия абсурдны, это уже не есть Человек, это полуживотное подобие, неудачный эксперемент галактический по клонированию цивилизаций. Так называемое бессмертие души -животное, клонируется животная суть, бездуховная. Родители -эгоисты выдают это явление за человека и пытаются продвинуть его в обществе, оно же ни работать ни учиться не желает и не может. Без Отца можно выкормить только биомассу животную, Человека не вырастишь. Эмансипация это оружие геноцида против народа, также западный разврат разрушает Человека гомосапиенса и делает из него эректуса под видом свободы и демон-кратии, Это есть Вселенское преступление перед Обществом, Вселенной, Божественной Сутью. Эти эгоисты ведут себя к само разрушению и вымиранию. Либерализм к негодному, есть садизм к нормальному. За делание и не делание ответсявенность перед Вселенной неизбежна. Если творение выходит из под контроля оно будет или остановлено или уничтожено природой. То что сделано искусственно нуждается в искусственном управлении, нельзя бросать на самотек. Творец несет ответственность за творение. Человечеству знать это необходимо.



0
0

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

нет комментариев

Поиск по блогу