Прогноз погоды

Истина здесь, на Земле.

развернуть

 Многие религии утверждают существование "бога на небесах" ( или же то, что существует на небесах ( некое отражение)) выдается за Бога.

Многие пытаются войти в Дом Отца на небесах, в загробной жизни ( после физической смерти своей) и ищат Бога на небесах, расчитывают на царствие небесное ( загробное), разделяют на духовное и материальное, такова религия, идеологическая концепция на которой они выстраиваются. Отсюда видение эволюции идущей с небес через деток-внучков, через европу-америку. А стремление на небеса оборачивается поклонением европе-америке и стремлению туда, служению европе-америке, отказ от своей метальной школы, и попытки переделаться под европейскую цивилизацию, стать ее придатком, в этом несение креста. В европейскую цивилизацию перекачиваются средства, потенциал, ресурсы, время, энергии. Женщины и детки мечтают найти свое место в этой цивилизации, в европе. Растащить Россию, вывести капитал и самим туда. Если отказаться от своей ментальной школы, от своего полюса мироздания и принять космополитизм "равенство и братство во христе" типа перед "богом все равны", то несомненное стремление к центру, к тому полюсу. А это для селян большие города, столица, европа, америка. Если сами родители с места не двигаются, то стараются подвинуть туда своих деток-внучков под видом эволюции личности. Кроме того такой "уклад жизни" есть общество потребителей архатное, но не Творцов. Соответственно детки внучки не собираются созидать ( считают что родители или господь уже все создали) а собираются жить в свое удовольствие, в эгореализации, упрощенке, быть эгоистами собственниками и стяжать положительные эмоции, что бы потом уйти в мир иной, на небеса и было что вспомнить. Однако эта идеология паразитична и разрушительна для общества и самого Человека.

  По Сути мы уже пришли в дом Отца Духовного здесь на Земле, и живем в доме Отца. Однако Отца не признаем в упор и ищем на небесах, а там лишь отражения того что на Земле. Суть, осознание Сути здесь, в глубине сознания, в микрокосме где соединяется материя-энергия-информация. Мы во вневременье, здесь и сейчас есть то, что пытаемся узреть в будущем, к чему собираемся прийти уже пришли. Что планируем на будущее имеем сейчас уже и порой расхлебываем. Осознание не отражает Истину порой, а живет в виртуалке, религии, легенде, в своей философии безментально.

Если осознать Суть Духовную на Земле, то многое становиться с головы на ноги. И так называемым господам должно быть понятно, что из России, дома своего настоящего своими руками выносите наработки, потенциал, энергии, жизнь на запад и растрачиваете на хаос, разрушаете свой дом Отца Духовного, то есть делаете все наоборот, во вред себе и людям. Отсюда и проблемы возникают в обществе и с природой. Служение архатной памяти, разрушение ментальной школы своей, потеря связи с природой, не соответствие природе, дому Отца Духовному, отсюда катаклизмы природы. Вместо наработок Духовного опыта господа увековечивают свой ( не свой) эгоизм и невежество. Вот так и живем. Нет загробного бытия небесного, помрешь телесно снова родишся здесь, на Земле. Истина не на небесах, а в глубине Земного бытия, в начале бытия, а не в новых наворотах эгореализации. При потери связ с Прародом, родители и детки закрываются сами в себе и генерируют виртуалку, отражение небесное субьективное, в нем и живут астрально эфирно, это четвертичка оторваная от Природы Земли, то чего нет обьективно. Религии идеологии настраивают человека на эту деятельность и через нее человек порабощается по сознанию, переделывается в раба эректуса. Пока западает на религии, идеологии им правят как хотят, используют в своих построениях в качестве раба цивилизации законнопослушного и выстраивают с системе, матрице на разных местах, должностях как марионетку. От бомжей до президентов в пирамиде мирового господства, игра так называемая. Вместо Духовного развития, пробуждения эмоциональные игры майи в мировое господство, " с любовью" и невменяемостью.

Пора бы пробудиться и не ждать пока природа Земля скинет с себя в небытие, а потом сожаление об упущеных возможностях, воплощения снова и попытка пробуждения новая если опять не завлечет майя в эти азартные игры.



0
0

Ключевые слова: структура Земли

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

нет комментариев

Поиск по блогу